Бесшовные натяжные потолки.

Натяжные потолки это возможность навсегда забыть о неровностях потолка, доставшихся после «добросовестных» строителей. Олицетворяющие качество и долговечность, не боящиеся влаги, спокойно переносящие мытье обычными моющими средствами, дополнят интерьер комнаты, оформленной в определенном стиле. 

Не утратившим своей актуальности цветным натяжным потолкам в помощь пришли бесшовные натяжные потолки, выпускаемые рулонным полотном шириной до 5 м. Не стоит путать широкое ПВХ полотно с полиэстеровой тканью, которое в отличие от последней, какой бы ширины она не была, имеет пусть и невидимый, но все-таки шов. Выполнен он ввиду того, что ПВХ пленка крепится гарпунным способом, а для этого необходимо края основной пленки укрепить пленкой ПВХ, но более плотной.

 Натяжной потолок в гостиной

Только полиэстеровая ткань может считаться материалом для изготовления цельных натяжных потолков, и используется для оформления потолков больших площадей. 
Примерами таких потолков являются бесшовные потолки Clipso и Descor, Cerutti, будучи не только белыми, они изготовленные из полиэстера, и пропитанные полиуретаном, являются прочнее потолков ПВХ, имеют несколько цветов окраски и больший разброс рабочей температуры (от -400 до +600), а, следовательно, могут устанавливаться не только в жилых, но и не отапливаемых помещениях. 

Натяжной потолок в комнате

Бесшовные натяжные потолки Clipso представленные в виде прочной синтетической ткани, выполненной сложной трикотажной вязкой и пропитанной составом, состоящим из полимера, один компонент которого экологически чистый, эластичный и стойкий к механическим воздействиям полиуретан, и второго красящего компонента. В виду своей тканевой основы, подобные потолки бывают исключительно матовыми, но именно это качество позволяет их использовать для нанесения на них рисунков. 

Отличимыми по своей фактуре швейцарские бесшовные натяжные потолки Cerutti, являющиеся тонким армированным композиционным полотном с двойной пропиткой полимерным составом. Имеющие большой вес они тяжело натягиваются, следовательно, представляют сложность при их монтаже. Эти потолки, открывают множество возможностей, таких как:
• крепление их как потолку, так и к стене;
• устройство криволинейных поверхностей и многоуровневых потолков;
• экологическая их чистота;
• возможность нанесения высококачественной фотопечати, делают эти потолки высоко востребованными. 
Немецкие потолки Descor, также являются лидерами сегмента потолков из ткани. Такие потолки имеют так сказать более демократичную цену, в сравнении с ранние названными потолками. При производстве некоторых полотен используется алю-пигмент, придающий потолку, при включенном освещении, легкое металлическое мерцание. Обладающий особенной способностью звукопоглощения этот вид полотна часто используется в случаях плохой звукоизоляции квартир.
Бесшовные натяжные потолки монтируются без дополнительного нагрева, что при их установке не требует внесения в квартиру тепловой пушки, а также вынесения из квартиры термочувствительных предметов. Установка любого бесшовного потолка делится на три этапа:
• измерение уровня его установки;
• монтаж крепежного профиля;
• натяжка самого потолка.
Имеющие тканевую структуру эти потолки при механическом повреждении не «расползаются».

Бесшовные натяжные потолки.

Советуем также ознакомиться

2016-12-22

Дерево или пеноблок?

Для того чтобы не пожалеть о выборе той или иной вещи, большинство людей ...
2017-01-17

Утепление стен пенопластом

Для обогрева дома используются различные отопительные системы, но они не смогут ...
2017-01-13

Наливной пол своими руками

Наливные полы вошли в жизнь современных людей сравнительно недавно, однако их ...
2016-12-20

Как правильно поклеить обои

В ремонте помещений основную часть составляет декоративная отделка стен. Именно ...
2016-12-17

Фактурные обои

Создать нужную атмосферу в интерьере можно не только с помощью изменения цвета ...

Из чего можно сделать садовую дорожку: б...

На дачном или деревенском участке садовая дорожка является чуть ли не самым ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*

code